最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが review

Ga tau mau nulis apa, kalo nulis materi kuliah takutnya dikira sok tau, trus ujung ujungnya salah. yaudah tulis review singkat anime aja.

Judul diatas kalo dibaca jadinya “saikin, imouto no yousu ga chotto okashiinda ga”. Atau dalam bahasa inggris jadi “recently , my sister is unusual”.  Ini adalah salah salah satu anime winter 2014.

Sebenernya gw rada ga suka sama anime yang ada unsur “incest” nya sejenis oreimo, dll. Tapi beda untuk anime satu ini, yang biasa disingkat jadi “imocho”. Kalo nonton oreimo, bawaannya kalo awal awal nonton mesti pengen nampol si kirino, sedangkan kalo udah akhir akhir tiba tiba berubah pengen nampol kyousuke.  Genrenya emang sih comedy, tapi kesannya lebih banyak dramanya. Komedinya cuman dikit. Sedangkan imocho, komedinya baru kena, walaupun harus ada unsur ecchi. Namun, ecchi yang satu ini ga kaya ecchi yang di highschool dxd, tapi ecchi di imocho lebih “jorok”, tapi awkward moment itu ada, sehingga lebih kocak.

Pas gw liat review yang lainnya di MAL, entah kenapa imocho malah “underrated”, yaitu dibawah 7 (kalo di kuliah dapet nilai C). Mungkin mereka ga dapet komedinya gara gara animenya jorok, giliran dxd aja pada suka wkwk. Awal awal sih gw emang ragu pengen download imocho soalnya genrenya ada “supernatural” nya, eh giliran ditonton, ternyata supernaturalnya kaya gitu, mirip anohana. Cuman di imocho itu versi kocak dan incestnya.

One Comment on “最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが review

  1. Ping-balik: Articles | Sebuah catatan dari saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: